字1 字21 字41 字61 字81 字101 成语1 成语21 成语41 成语61 成语81 成语101 词语1 词语101 词语201 词语301 词语401 词语501 词语601 单词1 单词21 单词41 单词61 单词81 单词101 诗词1 诗词101 诗词201 诗词301 诗词401 诗词501 诗词601 诗人1 诗人21 诗人41 诗人61 诗人81 诗人101 名句1 名句21 名句41 名句61 名句81 名句101 近反义词1 近反义词21 近反义词41 近反义词61 近反义词81 近反义词101 造句1 造句101 造句201 造句301 造句401 造句501 造句601 字笔顺1 字笔顺21 字笔顺41 字笔顺61 字笔顺81 字笔顺101 歇后语1 谜语1 谜语11 谜语21 文言文1 文言文2 文言文3 百家姓1 百家姓2 百家姓3
你好!欢迎来到学习娃,一起开启学习通关之路。
广告位
学习娃查询工具造句
单词大全
造句

造句大全 关联词造句

祈祷造句

  • 1、老虎在丛林中哀求,熊猫在竹林里哭泣,猴子在树上呼吁,企鹅在冰上祈祷,不要让世界上仅剩人类自己。世界动物日,短信来呼吁,动物是我们的朋友,保护动物从点滴做起,让动物和我们。
  • 2、当他还在血肉之身时,以大声哀号和眼泪,向那能救他脱离死亡的天主,献上了祈祷和恳求,就因他的虔敬而获得了俯允。
  • 3、我记得很清楚,那些奴隶们因为知道自己的生命危在旦夕,所以整天整夜不住地祈祷哀号和呻吟。
  • 4、清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!借问祝福那里有,短信问候更温馨!清明踏青忆故人,虔诚祈祷万分情!共寄哀思以明月,万般祈福随祥云!
  • 5、清明时节雨蒙蒙,祭祖人群众纷纷。思念亲人泪汪汪,寄托哀思情深深。烟雾缭绕飘袅袅,洒酒焚香纸飘飘。青烟直上晃悠悠,祈祷亡灵上天堂。清明节,愿友节哀注意身体!
  • 6、羊肠小道曲弯弯,路上行人泪汪汪。祭祖供品摆石桌,祈祷亡灵来享受。只愿西天光闪闪,夜空星星亮晶晶。但愿地府门大开,来去自由亡灵游。清明节,祭祖哀思美德传。
  • 7、人活在世上,不可能没有悲哀,疼痛和痛苦。将那些悲哀,疼痛和痛苦的呻吟变化成喜悦和祈祷是信上帝的人们应该做的事情。
  • 8、悄悄的捎去我的祝福,带走这一年的尘埃;静静的为你祈祷,带给你无尽的幸福!朋友,看到这短信时,也就是我想念你最深的时刻!
  • 9、只有生活中的弱者才会这样祈祷:“把我这满是烦恼的爱情熄灭了吧!”。
  • 10、秋高气爽重阳日,送上真心祝福星,鸿运与你约会,佳人送你爱心,人间百善孝一片,爱惜父母健康身,向天祈祷多长寿,合家欢乐百年欣。朋友,重阳开心!
  • 11、霜降节气悄来到,丝丝凉意在打闹,寒流侵袭真不好,短信提醒不可少,远方亲朋在祈祷,多穿衣服不感冒,人间真情爱主导。
  • 12、不管今后的人生会如何,父母的臂弯永远都是我人生道路的避风港,我为能拥有父母深深的爱而对上苍充满谢意。感恩父母,感恩上天,如果仁慈博爱上帝真的存在的话,我愿真挚而又诚恳的祈祷祈祷上帝让我的父母一生平安。
  • 13、我希望你拿在手中的每一样东西都烫手,把你带回“肯定爱着我”的岁月,我祈祷,你选择带走的东西,将让你不得安宁,他们在你的新生活里,变成捣乱分子,变成不祥之物。
  • 14、九九重阳菊花艳,香气远播不飘散。秋高气爽登高山,遍插茱萸保平安。默默祈祷不用言,心中思念有无限。愿你日日体安泰,幸福生活万万年!
  • 15、九九重阳登高山,把酒临风似神仙。遍插茱萸保平安,默默祈祷在心间。只愿亲朋都安泰,远隔千里亲情在。路远迢迢难相见,短信频传祝福伴。祝重阳节健康快乐,幸福美满!
  • 16、小鹿吃着她手里的草,总是高兴地围着她跳来跳去。到了晚上,累了一天的小姐姐做完祈祷后,便把头靠在小鹿的背上,像靠着枕头一样安静地睡觉。要是她的弟弟还保持着人的形状,这种生活倒也挺美!
  • 17、给你一个冰爽清凉的色彩,给你一个轻松愉悦的欢笑,给你一个静心安神的直通桥,给你我所有大暑的祝福与祈祷。祝你大暑的日子心里甜甜,幸福紧紧围绕!
  • 18、新年到,好运到!有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,新年快乐!
  • 19、漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。
  • 20、朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有;朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足;朋友是磨难中的永远巩固,愿朋友一生平安幸福!
  • 21、俗世烟火里,互相支撑彼此陪伴,原本就是最真的爱啊。爱情,原本朴素平凡。拉开窗帘,晨光洒满窗台,东方,冉冉升起新一天的太阳,我双手合十,虔诚地祈祷祈祷人间平安吉祥,祈祷人间处处真爱相伴。
  • 22、思念颇多,无法诉说,唯有借短信寄托;岁月如梭,知己难得,友情延伸如长河;用心祈祷,健康安好,祝你复活节美好!
  • 23、吉祥鞭炮响彻云霄,祈祷父母健康安好,盼望孩子茁壮成长,守望爱人携手到老。除夕,亲手点燃祝愿的烟花,五彩缤纷斑斓朋友亲人的新年梦想。祝你除夕快乐,和幸福抱抱。
  • 24、这帮人又是笑,又是叫,又是顿脚又是跳舞,唱起晚安的祈祷文来。
  • 25、寂静的夜,愿月亮为你祈祷,星星为你唱摇篮曲,清风为你催眠,床为你带来放松,枕头带你进入梦乡,我的祝福送你好梦,晚安!
  • 26、通过祈祷,我们在寻求帮助和指引;通过冥思,我们清空了头脑,这样答案就会水落石出。
  • 27、演员总是站在明处,面对黑暗。他们对着黑暗微笑,对着黑暗倾诉,对着黑暗恋爱,对着黑暗祈祷,他们的眼睛适应黑暗,所以常常看不清自己。
  • 28、江浩然暗暗祈祷,如果水平不高,还固执己见的瞎指挥,他不敢想象后果。
  • 29、他暗暗祈祷着,希望黑豹的威猛只是银样镴枪头。
  • 30、这是就算自己在临死的档口下也不会有的情绪,只有十三,只有十三才会让自己这么的情系其中,南风暗暗祈祷十三平安无事。
  • 31、一起走进“低”时代:做人,要低调;说话,要低声;生活,要低碳。世界地球日,让我们低下高傲的头,为地球祈祷,为彼此祝福。
  • 32、在喧闹的城市中,于冰冷的高楼间肃静。我的心如雪一样惨白,满心的懊恼只祈祷上天能再给我一个安安静静的夜晚。
  • 33、美好新年来到,我的祝福领跑,不用许愿不用祈祷,饿了就吃饱,冷了就跳跳,乐了就微笑,烦了别懊恼,心情总是美妙,日子总是晴好。真诚祝你元旦好!
  • 34、月落乌啼霜满天,与君分别泪涟涟。江枫渔火对愁眠,相思煎熬心烦烦。姑苏城外寒山寺,求取平安符念念。夜半钟声到客船,祈祷祝福梦圆圆。愿天下有情人终成眷属,祝心上人一生平安幸。
  • 35、我们花钱太疯,笑容太少,开车太快,火气太旺,熬夜太晚,起身太累,文章读得太少,电视看得太勤,祈祷得太少。
  • 36、您有一颗最博大最宽广的胸怀,您从不与儿女计较,即使付出的多,回报的少。您一生都勤劳善良,一心只为儿女祈祷吉祥。您一辈子都省吃俭用,为了儿女情愿自己受苦煎熬。
  • 37、八一建军节,短信送祈祷,戴上大盖帽,开上装甲车,拿起冲锋枪,快乐上战场。愿你被幸福的浓烟笼罩,被快乐的信号通报;愿你与困难作战永占上峰,与迷茫打仗准能获胜;愿你与幸福作战主动投降,与财运作战定被俘虏!
  • 38、祈祷天空的月亮,为你做件快乐的衣裳,带上祝你开心的愿望,为你装上幸福的翅膀,在三八节到来的时光,祝愿你节日快乐,越长越靓。
  • 39、腊月初八来到,问候朋友重要;祝福心中祈祷,幸福脸上荡漾;思念藏在心底,关怀挂在嘴上;礼物还没买好,短信还在手上;问候多如牛毛,腊八一条送上;祝朋友你腊八快乐!
  • 40、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻,年轻常在!
  • 41、感情是真挚的,祈祷是真诚的,祝福是真心的,问候是真实的,三八妇女节到了,愿你快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻!
  • 42、夏至到,问个好,短信关怀送祈祷。防晒膏,降火药,炎炎夏日不暴躁。果蔬宝,叶芭蕉,早睡早起身体好。夏至到,问个好,我的短信清凉到。
  • 43、初夏日,到夏至,天气渐热换季时;发短信,问声好,送您关怀和祈祷;防晒霜,败火药,心境平和莫急躁;芭蕉扇,清凉宝,赶跑烦恼常欢笑;夏至到,乐逍遥,清爽一夏好运交!
  • 44、父亲节至,短信至,平安至,健康至,愉快至,吉祥至,祈祷至,财运至,福禄寿喜结伴至,一份浓浓的关怀,一缕柔柔的思念,一声轻轻的问候,老爸,所有的幸福都给你,祝你快乐!
  • 45、我开始贪恋你的温暖,依赖你的宠溺,自私霸道地想将你占为己有。可是,上帝会关照一个任性的孩子吗?我用虔诚的心去祈祷与你的地老天荒,走过春夏静静等候爱的回答。
  • 46、我的爱像太阳,那么炽热;我的爱像月亮,那么柔情。无论白昼黑夜,无论阴睛冷暖,我的爱永远陪伴着你。七夕之际,送上我最真的祈祷:真爱久久!
  • 47、瑞雪迎春到,新年已来临。鞭炮震天响,喜气满街巷。春联贴门上,祈祷送吉祥。大红灯笼挂,好运照四方。开门迎百福,新年新气象。祝春节快乐,幸福满堂!
  • 48、最近几年,许多人开始祈祷事业高升,财源滚滚,而不是求神拜佛,他们身体健康,长命百岁,家庭美满。
  • 49、“老百姓祈祷的是风调雨顺、子女健康,以及永不结束的夏日。”乔拉爵士告诉她,“只要他们能安居乐业,王公贵族要怎么玩权力游戏都没关系,”他耸耸肩,“只是他们从来没能如愿。”。
  • 50、千百年来,人们视公母山为圣地,常有善男信女前来求神拜佛烧香化纸,祈祷保佑合家平安,子孙昌盛、从古到今还演一出许多传说。
  • 51、我用真心谱写了祝福的旋律,伴随着朗朗夜空中闪烁的星光整夜为你祈祷。愿我的祝福变成阳光,照亮你的天空;愿我的思念变成雨露,滋润你一生。
  • 52、当监督者最近访问这里时正值洗衣日,黄色的囚衣正在阳光下被晾干,拘留者们此时或者在做游戏,或者结伴坐在色彩艳丽的祈祷地毯上阅读古兰经。
  • 53、我想变成一棵树,一棵只为你存在的圣诞树,用我的真心和爱心装扮它,用我的祝福和祈祷点缀他,祝圣诞快乐,天天好心情! 
  • 54、现场电视画面显示,清真寺遭到严重损坏,衣物、祈祷用的跪垫四散在血迹斑斑的地板上。
  • 55、无情的岁月侵蚀着您的容颜;生活的磨难压垮了您的背肩;时光的匆匆催着您白发斑斑。爸爸,今天是您的节日,放下您的锄头,扔掉您的背篓,让儿女们为您尽孝,祈祷安康,。
  • 56、伊斯兰父母的期望,包涵伊斯兰祈祷的相关设施、性别隔离的运动课程、科学课程应该将演化论当作一种假设理论而非科学研究。
  • 57、我们销售的是面包、牛奶、子女的教育、家庭的幸福、圣诞节的玩具和新年的礼物。我们销售的是天伦之乐与自尊。我们销售的是利益不单纯是金钱。我们销售的是希望、梦想和祈祷!我们保护的是周围的邻居、朋友和街上的孩子们。
  • 58、祈祷上苍保佑,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。
  • 59、如果寺庙重建,人们会来敬香,捐钱祈祷神龙保佑。
  • 60、思念为时间写诗,祝福为想念歌唱,真心为祝福祈祷祈祷你的平安快乐,朋友,平安夜我祈求神保佑你平安健康。 
  • 61、英国一名主教近日专门为征战南非世界杯的英格兰队撰写了一段特殊的祈祷文,希望上帝能保佑他们找回状态。
  • 62、妇人跪在供桌前祈祷:保佑她儿子平安归来。
  • 63、牵挂会让你成为一个虔诚的信徒,你会常常向着上天祈祷,真的希望冥冥之中有一种神灵,永远保佑着你时常牵挂的那个人。
  • 64、星空中闪烁的荧光,环绕着缤纷的梦想,远方的我在为你祈祷,愿上帝保佑你!观音菩萨护住你!财神抱住你!爱神射住你!食神吻住你!
  • 65、森田学长反复说着对不起对不起,下次再去别的地方时会留下可视电话的,他用很认真的表情这样保证道,然后我们两人拉着手回了家,无法祈祷自己幸福的我,却向漂浮在夜空的月亮祈祷这个拥有温暖右手的人得到幸福。
  • 66、其实天不暗,阴云终要散,其实其实海不宽,此岸连彼岸,其实山不险,条条路可攀,其实路不远,一切会如愿,艰难困苦的日子里我为你祈祷,请你保重每一天。
  • 67、现在他每日虔诚地吟经诵佛,为罪不容诛的一生忏悔,他希望通过祈祷来确保他的生命。
  • 68、国庆转眼又到,短信祝福趁早。特此用心祈祷,愿祖国繁荣美好,经济建设飞跑;愿你青春活力永葆,幸福快乐到老!祝祖国生日快乐,祝你长假开心!
  • 69、我祈祷纳木错能够永葆亮丽的颜容,祈祷她能够将灵气拨洒于世人,更祈祷她能够将澎湃的激情注入每一个人胸怀。
  • 70、神奇的造物主把你这样一个天上的天使派到我们家来做我们的精灵,除了最深切的感激和祈祷还有什么能更好地表达我们的心情呢?宝贝,在你生命中的第二个生日,爸妈许愿希望你生活中的每一天都健健康康快快乐乐!
  • 71、增勤法师,妙林大和尚双手合十,虔诚祈祷,而身着黄色袈裟的法师们紧跟其后,手执香炉、龙杖、幢幡、宝盖等法器以迎请舍利。
  • 72、天上飘扬着五彩的经幡,屋顶闪烁着无数的神灯,祢漫的桑烟,祥和的颂经声,我向三宝祈祷,祝母亲节快乐。愿佛祖保佑您平安!
  • 73、天上飘动着五彩的经幡,屋顶闪烁着无数的神灯,祢漫的桑烟,祥和的颂经声,我向三宝祈祷,祝母亲节快乐。愿佛祖保佑您平安!
  • 74、天空飘扬着五彩的经幡,屋顶闪烁着无数的神灯,祢漫的桑烟,祥和的颂经声,我向三宝祈祷,祝母亲节快乐。愿佛祖保佑您平安!
  • 75、能够祈祷上师三宝和忠心敬信上师三宝的虔诚皈依者,当死亡来临的时候,心里并没有什么痛苦。
  • 76、六一儿童节到,我向朋友昭告:像孩子蹦蹦跳,天真就少烦恼;像儿时嘿嘿笑,开心就来报到;幸福在哪里找,快乐最重要;愿你真心祈祷,你我大家都好!
  • 77、祈祷完毕,又觉得不去送行,丞相一定会起疑心,于是率满朝文武到西郊恭送曹德一路平安,捷报频传,高奏凯歌,早日还朝。
  • 78、我这辈子最爱最恨的人只有一个,那就是你。最爱你幸福陶醉的时刻,最恨你不回我短信。所以我祈祷你天天见钱眼花,天天被好运纠缠,天天搂抱红颜!
  • 79、水火无情人有情,不管你来自天南海北,今夜我们都是近江人,为死者祈祷,为伤者加油……
  • 80、布下天罗地网,觅踪海北天南,寻遍大洋山川,至今佳音没传。哪怕信息一点,或有一丝希望,多少有些安慰,亲人守望等盼。我们祈祷马航平安归来,亲人等待太久太久了!
  • 上一个:主祷文

    下一个:恳祷

祈祷相关知识

祈祷的拼音和解释

祈祷 qí dǎo

词语解释:祈祷qídǎo。(1)向神祝告求福。

网络解释:祈祷(汉语词汇)祈祷是一个汉语词汇,拼音为qídǎo,基本意思是指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福。出自《后汉书·栾巴传》。

查看详情

上一个:主祷文

下一个:恳祷

趣味知识

  • 四川高考志愿填报方式是什么
    四川高考志愿填报方式是什么

    四川高考志愿填报方式是什么

    四川高考志愿填报方式:1、进入页面;2、修改密码;3、填报须知;4、查看个人基本信息;5、志愿类别选择;6、填写志愿和修改志愿;7、填写或修改志愿结束后,单击页面底部的[保存并提交]按钮,则所填写的志愿数据将得到保存,保存即表示该批次志愿已经提交。

  • 新疆高考志愿填报方式是什么
    新疆高考志愿填报方式是什么

    新疆高考志愿填报方式是什么

    新疆高考志愿填报方式:1、建议考生上网填报志愿前,先将选报的志愿填写到志愿草表上。2、登录指定网页后输入信息。3、首次登录后必须修改密码。4、选择批次填报志愿。5、检查核对。6、保存志愿信息后退出。

  • 北京高考志愿填报方式是什么
    北京高考志愿填报方式是什么

    北京高考志愿填报方式是什么

    1、考生用用户名和密码登录系统。2、阅读承诺书并确认。3、进入填报页面。4、点击要填写的批次,进入志愿填写页面。5、如果考生在填报过程中需要修改志愿者信息,可以在指定时间内进行自愿修改。6、考生自愿验证正确后,安全退出系统。7、各阶段自愿填写完成后,系统将关闭3小时。

Top